天使养生网

QQ登录

只需一步,快速开始

天使老师推荐:鸡蛋黄油可以治疗顽固性的中耳炎

<p><font face="微软雅黑" size="4">由天使老师教授。效用:急慢性的中耳炎都有效果 作法: 1.鸡蛋五枚,煮得越老越好。 2.鸡蛋煮好以后,剥去鸡蛋皮,吃掉鸡蛋白(大人吃),留下鸡蛋黄。 3.然后把鸡蛋黄放到加温以后的炒锅当中---慢慢炒 。 4.等待慢慢的流出油来,慢慢的把油用小勺子装入小碗中或是把收敛到一起鸡蛋黄油装入小瓶中保存起来。 5.一直炒到炒不出油来为止,扔掉焦糊的渣子,完工。 用法:另外使用棉签蘸取鸡蛋黄油滴入孩子的耳中,一次两到三滴 ,一天三次。 注意事项:炒制的过程需要的时间长一点,而且有味 </font></p>
<p><font face="微软雅黑" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="微软雅黑" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="微软雅黑" size="4">想得到中医宝贝大家都可以学习张仲景啊,都可以向大众学习,其实啊真正的中医专家不见得都是那些医院工作者或者中医院校的大学教授,哈哈哈哈哈哈哈,这个方子是跟一位年轻的老乡学习的,奉献给大家。鸡蛋黄油治疗过几例急慢性中耳炎效果极佳。曾经有一位特殊的患者:一位老乡突发急性中耳炎由于疼痛难忍在北京手术,误工10天不说,还花去了一万多元辛辛苦苦的生活积累,术后仍然感觉耳朵痒涨不舒服经历了好长时间,三次蛋黄油症状全消,什么道理呢?我也说不清楚,其实这也是中医的真谛! </font></p>

使用鸡蛋黄油治疗有效果的朋友们请大家在这里跟帖讲述。

不知道效果怎么样,回家试试看。很怕煎不出油来。

我制作了两次,浪费了13个鸡蛋。整不出油来啊!

好神奇~~~~
我让表弟试试

我也试了2。3次了,每次都用10来个鸡蛋,还是熬不出油。

可以的,你把鸡蛋黄捣碎炒的焦黄时,用铲子背面用力按压就可以按出油来,把锅斜一点油就流下来了,需要一个人帮忙用力按压。我家小女耳痛三天,后来就是熬了这个蛋黄油治好的。啰嗦了半天,其实就是炒热了按压就出油了,不按压炒死也不会出油。

我儿子四岁多的时候得过好几次中耳炎,每次犯的时候听老师医嘱,每天滴鸡蛋黄油配合吃煎药,没多久就好了,到现在一年多没犯了,也没发现什么后遗症,感谢天使老师!